ЦРУ испытывает коронавирус на украинцах!

Тестирует коронавирус
На украинцах ЦРУ,
Чтоб населенье сократилось,
Чтоб жгли покойников во рву.
Лаборатории открыты,
Штампуют вирус день и ночь.
Биологической защиты
Нет, чтоб от вируса помочь.
Давно китайцев заразили,
В Италии на трупе труп,
Ведь видит всех людей в могиле
Проклятый янки-душегуб.
Там, где американка гадит,
В мученьях корчится народ.
С Америкой никто не сладит,
Но и её придёт черёд.


Рецензии