долгое время зимы

Если в печке огонь, значит в доме тепло,
значит жизнь удалась - есть и кров и очаг,
а что время твоё может быть истекло,
то об этом не знают ни друг твой, ни враг.

Брошу в печку дрова, загляжусь на огонь -
всё же жизнь хороша, если есть, что терять,
а что долго зима и устал от погонь
за несбывшимся счастьем - не мне измерять.

 В поле ветер завыл,заметался как зверь,
 снег взлетел до небес от такой кутерьмы -
засыпает мой двор, заметает мне дверь,
 чтобы я не спешил в царство снега и тьмы.

Юность поле прошла и оставила след
на земле и в душе - до конца моих дней -
Зрелость бродит пока на руинах побед
и желанье бродить всё сильней и сильней...


Рецензии
ЗДОРОВО ТО КАК!!выложился на славу!петь можно алёша так хорошо звучит и думает!твой андрей

Андрей Барабаш   25.03.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, за поддержку! Алексей.

Алексей Купавцев   27.03.2020 14:57   Заявить о нарушении