Бедная любовь...

БЕДНАЯ,БЕДНАЯ ЛЮБОВЬ!
ВО ЧТО ЖЕ ЛЮДИ ТВОЮ СУЩНОСТЬ ПРЕВРАТИЛИ!
ТЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ ВОЗВЫСИШЬСЯ ВНОВЬ...
ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ ТЕБЯ,УНИЗИЛИ И ИЗВРАТИЛИ!

МНЕ ТАК ОБИДНО ЛЮБОВЬ ЗА ТЕБЯ,
БЫЛА ТЫ СКАЗОЧНОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,ЧИСТОЙ!
ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО - ФИЗИОЛОГИЯ...
ИГРА ГОРМОНОВ,КОТОРАЯ ПРОХОДИТ БЫСТРО!

ОСТАЛОСЬ ДВОЕ В МИРЕ НАС - Я И ТЫ,
ЛЮБОВЬ ЗАБЫТАЯ И ПОЭТ ПЕЧАЛЬНЫЙ.
С ТОБОЙ МЫ ОБА,КАК УВЯДШИЕ ЦВЕТЫ
И НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ПОЁТ НАМ ГИМН ПРОЩАЛЬНЫЙ...


Рецензии