Идет по земле трансмутация

Сейчас через каждое тело людское,
Передвигаясь, энергий поток
Внутри трансмутирует всё неблагое –
Чистит энергии низкой росток.
Преображает в нас все искаженья!
И помогает избавиться всем
От негатива, обид, напряженья
И всевозможных душевных проблем.
Эта энергия нам омывает
Руки и ноги… и наш позвоночник –
В органы все и системы вливает
Этот высокочастотный источник!
И проявляется боль то в желудке…
То наше сердце пульсирует вдруг…
Льется энергия в те закоулки,
Где нужно чистить болезненный круг.
Это такие места в нашем теле,
Что нам мешают стать Боголюдьми,
Дальше идти, развиваться на деле,
В Свет возвращаться – в пространство Любви!
Нас изнутри пробуждает та сила!
Чтоб по-иному взглянуть на себя,
На окруженье, превратности мира –
О недостатках, ошибках трубя!
Те, кто шагают с энергией в ногу,
Слушают чувства и Дух изнутри,
Быстро меняют уже путь-дорогу
И наполняются силой Любви!
Значит, энергия, сделав работу
Вместе с хозяином в зоне проблем,
В место другое шагает с заботой
И осветляет так тело совсем.
И создает тело новое – Света!
Чакры откроет и наш третий глаз…
Новых способностей, шансов букеты,
Чтобы жизнь новая ярко влилась.
Но если медленно трудится кто-то,
То трансмутация долго идет…
Может годами та длиться работа –
Медленно тает претензии лед.
Да, так бывает, когда человеку
Так тяжело негатив отпустить…
Или он снова в греховную реку
Входит, чтоб новую тьму возродить!
Может сегодня простить он кого-то,
Завтра – соседу неприязнь создать…
Это мешает быть легким, свободным –
Жить в чистоте, мир любовью питать.
Боль – есть сигнал, что внутри есть проблема!
Надо внимание ей уделить
И проработать иллюзии бремя!
В каждом есть сила себя излечить.
23.03.20.


Рецензии
Прекрасная заставка! Мудрые слова! Спасибо ВАм, ,Зайтуна Баировна, и за стихи, и за отзывы!!!! Счастья Вам!!!

Аниса Ганфаритова   26.03.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо... Будьте и вы все счастливы и здоровы!

Зайтуна Искандарова   27.03.2020 17:10   Заявить о нарушении