Сады цветут обычно к холодам...
А пригляделся - ветви абрикоса
Покрылись цветом в маревой весне,
Когда туман купает кроны в росах...
Сады цветут обычно к холодам.
Но холода уже не прочат стужу.
И пусть уже душа не молода,
Но всё ещё резвится в талых лужах...
24.03.20г
Свидетельство о публикации №120032407341