Господи, прости меня
Царь миров, небес Правитель.
Стою в пустой судьбы долине,
Счастья жаждою томим.
Передо мной безжизненные картины,
А я жив пока, тобой храним...
Скажи мне, тайн Хранитель,
В грешной жизни судеб Вершитель,
В хранении меня цель какая?
Ведь, ни в сердце, ни в душе нет покоя.
Перед тем, как во мгле вечности топиться,
Прими Господь, мои умоления.
Дай мне последний шанс скупиться,
Конечным, решающим мгновеньем.
Я признаюсь перед тобой в том,
Что своим преступным поведением,
Дарёную Тобой жизнь я осквернял,
И каждый раз, пожалев потом,
Слёзы из очей ронял...
Прошу, прости меня перед вечности новосельем.
24.03.20.
Свидетельство о публикации №120032407323
как советуют другие.
Батюшка не Бог.
Я желаю Вам Здоровья и душевного покоя.
С уважением Валентина.
,
Валентина Гальцова 12.07.2020 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С добром!
Ильгар Сахратов 16.07.2020 14:30 Заявить о нарушении