Явление

А Сириус царит сверкая,
Все звёзды отошли
Ему дорогу уступая.
Не знаю,смотрят ли другие,
Мне ж глаз не оторвать,
Лучи красивые., большие.
Который день уж по ночам,
Он мне в окошко светит,
Когда исчезнет ,кто заметит?
  


Рецензии