Бабушке
Любовь и Василий. Мне детство дарили.
И ум, понимание жизни внушили.
Заботы окутали бархатным пледом.
Ты мне говорила, со мною смеялась.
Всё как вчера помню. Люблю и скучаю...
Давно разгадал и всё понимаю.
Что ты мне от Бога бабуля досталась.
Сказала, что будешь, ангел хранитель.
Наверное стала. Мне хочется верить.
Приснилось, что ты открываешь мне двери.
А я знаю точно, что ты небожитель.
Свидетельство о публикации №120032407274
С искренним уважением,
Александр Замотаев 28.10.2021 18:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Даньшин 30.10.2021 12:58 Заявить о нарушении