Кульбит

КУЛЬБИТ

Я погладил черепаху,
Просто пальчиком одним
От меня она ни шагу
Значит, с ней поговорим

Занимаюсь я, и знаешь,
Вот не ладится кульбит
От чего? Да как узнаешь?
Черепаха всё молчит

Акробатика- наука
Раз туда, и два сюда
А кульбит такая штука
Без него-то мне куда?

Без кульбита мне к Наташке
Не за что не подкатить
Будет, будет черепашке
У неё комфортно жить

Занимаюсь я отважно
Но, не ладится кульбит
Всё о нём понять мне важно
Черепаха же молчит


Рецензии