Четыре тысячи откровений
Ты должен пять тысяч несказанных слов.
Ты задолжал миллион поцелуев,
Три сотни в обнимку совместных снов,
Четыре тысячи откровений
За чашкой чая в исходе дня,
Полсотни прекрасных стихотворений,
Касаний, вдохов, прикосновений,
Тепла, огня.
Две тысячи с лишним "Спокойной ночи!",
Семьсот сорок девять "Ну всё, беги!",
Шестьсот сообщений "Люблю тебя очень!".
Когда ты отдашь долги?
Я жду полжизни - ни много, ни мало.
Придётся ещё подождать...
А сколько я тебе задолжала! -
Не сосчитать.
2020
Свидетельство о публикации №120032400720