Страх

Страх поселяется
впопыхах,
застает врасплох,
потому что
человек к нему
не готов.

Страх ранит,
заражает,
убивает.
Страх поглощает
свет,
не дает
жизни
в ответ.

Страхом
пугают,им
не играют.
Страх
погибель
для немощных,
ослабленных.
Он их косит,
с земли сносит.


Рецензии