плевать на оболочку

Корововысер все повестки дня затмил,
Пропагандисты оседлали эту тему,
Кряхтят и тужатся толпой, что было сил –
Монетизировать желают перемену!

На чужом горе наживаться не впервой
«врачам», провизорам, работникам аптеки:
Навар за месяц, как хороший годовой!
Что взять с барыг, они ведь тоже человеки.))


Рецензии