О, молодость...
Ты волосы ветрам бесстрашно доверяешь.
Как бархат, кожа нежная твоя. --
Ты , словно Гера, красотой сияешь.
А губы твои, -- словно две гвоздики расцвели.
Они манят, влекут к себе душистым мёдом.
Густые локоны на плечи нежные легли.--
Жар-птицею сияешь вся перед восходом.
Твой тонкий стан ... шёлк нежный обвивал.
Глаза, ... подобно чёрному порфиру неба,
Сияли ярче звёзд, и... блеск их вызывал
Восторг ... и чувство нежного блаженства.
Как жаль, ... что долго Красота
Не может никогда и вечно длиться ...
И как вы не молили б Небеса,--
Настанет миг, ... она вся
И С П А Р И Т С Я !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120032407172