Совсем ты стала безразлична
Хочу – гуляю на заре,
И я конечно понимаю,
Что я живу не в той поре!
Мне безразличны стали люди,
И живописцы и певцы,
Актёры сцены и Поэты,
Хоть эти люди – молодцы!
Я не листаю их страницы,
Холсты и фильмы не смотрю,
Не слушаю их песен звонких,
И больше – не боготворю…
Не замечаю и красоток,
Одетых круто, напоказ,
Не сравниваю их с собою,
Как это было всякий раз!
Когда приходишь ты в больницу
И видишь их брезгливый взгляд…
Что вы хотите? Это старость,
А старости – никто не рад…
«Спасибо» скажешь за таблетки,
Что выпишут тебе врачи.
Помогут или не помогут,
Ты лучше, Галя, помолчи!
…Такое время наступило!
Не надо думать о плохом!
Ко всем ты стала безразлична
И получаешь поделом!!!
26. 01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032407054