Белым кружевом вишня в сад!

Белым кружевом вишня в сад!
Пчёлы - мёд, гудят, собирают.
Лепестки, как снежинки летят
и солнце в ветвях сверкает!

В прядь запутался мне цветок.
Аромат - не могу надышаться!
С плеч я сбрасываю платок
и любуюсь: вот оно, счастье!

Всё цветёт и поёт, и ликует!
К нам весна в сарафане в цвет!
Я люблю её, вот такую,
жаль - тебя, со мной рядом, нет!


Рецензии
Чудесное стихотворение, прочитала и на душе веселее...Натали

Натали 75   24.03.2020 17:13     Заявить о нарушении