Его глаза

Ты видела его глаза?
Они, как взрыв волны,
Как неба чистая слеза,
Как сумрак тишины.

Когда он смотрит на меня,
Я будто не дышу
И по ночам, любовь кляня,
Ему стихи пишу.

Ах, этот сумасшедший взгляд!
Забыты сон, покой.
В моей крови, как жидкий яд,
Он плещется рекой.

Ты видела его глаза?!
Во мне нет больше сил,
Ведь им противиться нельзя;
Без них мне свет не мил...


Рецензии
От таких глаз любая бы сошла с ума...Натали

Натали 75   24.03.2020 17:17     Заявить о нарушении
У реального человека они ещё красивей)))

Анна Киященко   24.03.2020 22:25   Заявить о нарушении