Моя Волчица...

Моя Волчица, забери меня отсюда,
Ты знаешь выход в разные миры.
Я каждый день надеялась на чудо,
Но одиноки мы.

Ты воешь на луну, вдыхая холод,
А я брожу в горах, ломая снег.
Твой мир дорог разнообразных полон,
Мой мир — во сне.

Здесь боль в груди, я раненая птица,
Нет сил взлететь, подняться до небес.
Возьми меня с собой, моя Волчица,
В свой лес.

19.03.2020


Рецензии