Не ждала

Не ждала,
Да вот ко мне пришла
Судьбы насмешечка в твоём лице!

Что же вдруг
Ты снова тут,мой"друг"?
Какую в этот раз наметил цель?

Божечки!
Мой свет в окошечке!
Но сколько лет назад...А нынче вот

Ты смотри,
Как от тебя искрит!
Того гляди-чуть-чуть и полыхнёт!

Ну дела...
Судьба "уважила"-
Вернула бывшего.Но ты забыл-

Брошена.
Так что хорошее
Ты здесь найти сейчас ещё решил?

Снова я?..
Слова медовые,
Любила сладкие,но не теперь.

Не грусти!
Тебе пора идти-
И вход и выход через ту же дверь.
24.03.2020.


Рецензии