Вот эти мальчики юны безусы

Вот эти мальчики юны безусы
Они в военной форме –
          защитники страны
У них не шорты, а трусы,
Как в давнее время пацаны
Купались в реке руссы
Мои защитники страны.

Всех их поставили под ружьё
И в бой отправили с врагами.
Живёт Отечество моё
Живы народы с нами.

Благодарим юнцов войны
За честно выполненный долг.
Мои мальчишки пацаны
Здоровье дай им Бог.


Рецензии