Погубил он меня
Погубил, как маленькую козочку,
Он меня зарубил,
Судьбу мою он отнял, судьбу мою он отнял,
Кровь кипящую он высосал мою.
Без крови кое как я живу,
Белого света я не вижу,
Ой, скажите друзья,
Что мне делать с судьбою своею.
Днем и ночью реву,
Слезы по щекам я лью,
Катятся они по мне,
Что мне делать, Подскажите вы мне.
Судьба подкосила меня,
В самый несчастливый год
Меня мама родила,
Всю жизнь со слезами я провела.
У окна я сижу,
В окно я смотрю,
Никому вообще я не нужна,
Вот такая моя судьба.
Любимый был у меня,
Негодяй погубил судьбу мою,
На любовь он плюнул мою,
Погубил он любовь и судьбу мою.
24.3.2020 года.
Свидетельство о публикации №120032406977