Люблю ночные переулки
И ленту серой наготы.
С игрой неоновой шкатулки,
В которой дневность пестроты
И всё, что солнце окаймляло,
Вдыхает свет ночной красы.
Под чудодейственностью зала,
Забывши пышность бирюзы
И шум, и сочные мотивы,
Картинно - шёлковых садов,
Где все до шёпота учтивы
С помпезным голосом часов.
Свидетельство о публикации №120032406964
Всего хорошего Вам и успехов во всём.
С уважением,
Руслан Грюн-Назиров 26.02.2024 22:28 Заявить о нарушении