***

 НЕОЖИДАННЫЙ  СЮРПРИЗ

   НЕ ВЕРЮ Я СВОИМ ГЛАЗАМ
   НА БАЛКОНЕ В КОРЗИНЕ ОТ ЦВЕТОВ
   ПТИЧКА ГНЕЗДЫШКО  СПЛЕЛА
   ДРОЗД ПО ИМЕНИ ОНА.
      
         СПОКОЙНО Я СЕБЯ ВЕЛА
         И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА
         ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ДОМА БУДУ Я
         ПОНЯТНО ВСЕМ,ЧТО НЕ ОДНА

   А ВРЕМЯ ШЛО,СИДИТ ОНА
   Я ПОНЯЛА, ЧТО ДЕТОК ЖДЕТ
   КОТОРЫХ ВЫСЕДЕТЬ ДОЛЖНА
   С ЯИЧЕК ИМЕННО ЕЁ

         КРАСОТКА МИЛАЯ МОЯ,
         ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЮ
         НЕ БОЙСЯ,БЕРЕГУ Я ТВОЙ ПОКОЙ.
         И ДЕТОК ЖДУ ТВОИХ,ИМ БУДУ РАДА Я
 
НАСТАЛО ВРЕМЯ И В ГНЕЗДЕ
ЗАТРЕПЕТАЛИ ТРИ ПТЕНЦА
ТРИ КЛЮВИКА ТОРЧАТ
И ОТКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ЧЕРВЯЧКА,
КОТОРЫХ ПТИЧКА ИМ НЕСЁТ.

         НО ДЕНЬ ПРИШЕЛ, И ПОВЗРОСЛЕВ,
         ПТЕНЦЫ  ПОКИНУЛИ ГНЕЗДО   
         ОСТАВИВ В ОДИНОЧЕСТВЕ МЕНЯ
         И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.
   

   ПТИЦА ДРОЗД СВИЛА ГНЕЗДО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО СЮРПРИЗА Я ......
   НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПТИЦА ДРОЗД ОПЯТЬ СВИЛА НА МОЁМ БАЛКОНЕ ГНЕЗДО И ДВАЖДЫ ВЫВЕЛА ПТЕНЦОВ 4 ПТЕНЦА    И 5 ПТЕНЦОВ. ЖДУ ПТИЦУ И В ЭТОМ 2020 ГОДУ ДВА ГНЕЗДА
 ЖДУ СВОИ ХОЗЯЕК.
   


   
   


Рецензии