ГУБЫ
«ГУБЫ» - иронично
Я в двухтысячном году увеличила губу,
нарастила попу - как у антилопы.
Грудь из силикона, чтобы стать иконой
самых модных стилей, подружиться с Филей.
Для лица - подтяжка: есть могу лишь кашку,
мимика застыла и зудит затылок.
А тату на теле сильно растолстели,
и поверх - морщины в виде паутины.
Отбелила зубы, раскатала губы,
чтобы через 20 лет получить такой портрет!
Свидетельство о публикации №120032406946
Кого-то ждёт большой сюрприз.
Вера Щербакова 2 24.03.2020 19:12 Заявить о нарушении
Кошкин Илья 24.03.2020 19:14 Заявить о нарушении