Фанат
Блеснув в божественном полете,
Уже прошедшего на «бис»
Шедевра в золоченой ноте.
Но, воздух пахнет вкусом вод,
Бессмертных нот времен далеких,
И этот зал и этот свод
Впитали восхищенья токи.
Но, кто извлек волшебный звук
Из инструмента – тот «маэстро»,
Он маг, посредством ног и рук
Довел игру до совершенства…
Фанатам – радостный сюжет,
Послеконцертный бум им дорог,
И для «маэстро» есть букет,
И в память – фото и автограф.
Не мог и я здесь устоять
В блаженство чтоб не окунуться –
Хотя бы рядом постоять,
Хотя б к «маэстро» прикоснуться.
И я возьму на все ветра
Мое к нему прикосновенье,
И зримый образ – кто играл,
Кто подарил мне те мгновенья.
Свидетельство о публикации №120032406941