Встреча
У нас на жизненном пути.
Одни - мы быстро забываем,
С другими дальше нам идти.
Возможно их уже немало,
И сроки давности прошли.
Но обязательно есть встреча,
Когда любовь свою нашли.
Отлично помним, как всё было,
Судьба как изменилась вдруг .
И две дороги повстречавшись,
Свились в один семейный круг.
Друг друга помним молодыми,
Сиянье глаз и стук сердец.
Амур как головы кружил нам,
Бокалы, клятвы, звон колец.
Нас не было тогда счастливей,
Любовь, наивность и мечты.
Я помню – как тебя любила,
И видела – что любишь ты.
Вот жизнь прошла, собой проверив,
На прочность клятвы и мечты.
Любовь в ней где – то затерялась,
Но помним встречу я и ты.
Свидетельство о публикации №120032406915