Магазин
Муки, крупы, консервов подкупить,
Чтоб в карантине не сухарь глодать последний,
А было б чем мне водку закусить.
Шары на лоб - пустые все прилавки.
Нет даже соли, кильки и пивка -
На шум охранники сбежалися, как шавки,
Дверь лбом открыли и наладили пинка.
Что за дела? - Я выплюнул окурок,-
Где ж справедливость, правда, Зин?
А мне кричат, - Разуй глаза, придурок,
Ты в мебельный припёрся магазин.
Е.С. 24.03.20
Свидетельство о публикации №120032406912