Спасенье всех - Иисус Господь
(от Матф. 24:8). «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вслененную, ибо силы небесные поколеблются.» (от Луки 24: 26). «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.» (от Луки 21:36). «…Он истинно Спаситель мира, Христос.» (От Иоанна 4:42). «…мы для того и трудимся…, что уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.» (1-е Тим. 4: 10). «…Я Госполь--Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.» (Ис. 60:16).
СПАСЕНИЕ ВСЕХ - ИИСУС ГОСПОДЬ
У нас есть власть от Бога. Победа Божья в нас
Иисусом пришла, чтобы могли повеливать
Врагу любому в мире. «Не бойся, не страшись!»--
Иисус сказал, и ныне глас Господа звучит
Духом Святым в нас, детях Его, и мы сильны
Ведь Тот, Кто в нас, Он больше сил вражеских. Они
Все внешние. Корабль тогда потонет лишь,
Когда внутри вода есть его. Нельзя впустить
Ту воду внутрь. Мы знаем: защита лишь одна:
Господь Иисус. Он наша есть Истина. Христа
Кровь защищает, если покрыты ею мы.
Боится этой Крови сам дьявол и войти
Не сможет в дом телесный. Под кровом быть Христа
Нам нужно в мире этом сегодня и всегда.
Страх--это не от Бога. Закроются в домах
Люди на все запоры и будут сидеть там
Дрожа от страха. Это их не спасёт никак.
Враг--дух и дух смертельный. Его притянет страх,
Ведь внешние запоры для духа не страшны,
А внутренние. Чтобы жить, побеждая мир,
В котором враг коварный бушует ныне, всем
Не нужно страх впускать внутрь. Для Господа лишь дверь
Сердца открыть и верить Его святым словам:
«Я--Бог твой, Я--победа, Я победил врага.»
«Коронавирус»--это название кто дал
Кто водрузил корону на голову врага?
Есть Царь царей один лишь, и это наш Господь.
Его короновал Бог, а дьявол--лжец. Он--тот,
Кто убивает, губит, крадёт, уводит в смерть
С Земли людские души. Он--лжец, в нём правды нет.
Земные времена уж последние идут,
И враг коварный знает, что дни его к концу
Подходят. Потому он бушует в ярости,
И продолжать он будет зло на Земле творить
До дней последних. Участь его предрешена:
Он скоро будет ввергнут уж в озеро огня.
Тем, кто с Христом сегодня, известно это. Мы,
Живя по вере только, мир можем победить.
Бог призывает ныне всех на Земле людей
Покаяться. Спастись лишь так только можно. Нет
Спасения без Бога, без Господа Христа.
Без веры в Божье Слово и без Крови Христа.
И мы стоим в проломе сегодня за людей,
За страны наши, молимся, благовествуем тем,
Кто Господа не знает. О, Боже, помоги
Нам доносить посланье Твоё людям Земли,
Чтобы спасённых больше всё становилось. Ты--
Путь, Истина, Жизнь. Только спасение всех--Ты.
Свидетельство о публикации №120032406894