Вопрос волнует миллионы
Фантазиям предела нет.
Полёты мыслей хаотичны,
Подборка рифмы – это свет.
Не всем дано стихосложенье,
Великие не все из нас.
Но когда с нами вдохновенье,
В любой мы пишем миг и час.
Вопрос волнует миллионы -
А очень трудно сочинять?
В поэзии свои законы –
Дар, если, есть – легко слагать.
Свидетельство о публикации №120032406882