Мужчины, мы любим вас
Хотят внимания,
Восторг, подарки.
Мы думаем - они,
Как говорят,
За каменной стеной.
Они, как мы,
Хотят лишь уважения,
Улыбку.
Им надо, что?
Спросить, понять.
Тогда весь мир
Пред нами ляжет.
Цветы,
Внимание,
Души покой
И понимание.
Не надо в одну сторону грести:
В одной мы лодке,
Одно русло.
Так важен шаг,
Усердием понять друг друга,
Принять таким, какой он есть.
Спросить лишь только -
Как дела?
Обнять и всё -
Мечта перевернётся в счастье.
Мы любим вас
Такими
И всегда!
Перебирая все слова,
Мы строим сказку,
А надо, что?
Понятием - понять.
Внимание той доброты -
Не надо строк писать,
А, может,
А, как знать...
Любить, поверив,
Пусть, в глубине мечтою жить,
Так верить.
А, может, счастье здесь
Под боком ходит?
Старайтесь разглядеть его:
Родной, чужой -
Не важно!
Мужчины, как и мы,
Хотят, хоть чуточку,
Внимания.
----------------------------------
"Для наших мужчин" -
https://www.youtube.com/watch?v=zP2hShRbGlA
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120032406862
То ли химия-любовь,
То ли всё сложнее-
Вот к одному теплее кровь,
К другому, рядом, холоднее?! ...
И у мужчин также, так что жизнь задумана не нами - кто с косой или усами(шучу)...
Желаю всем взаимной любви... Всего доброго и удачи, Марина, во всём. Игрум.
Игрум 18.11.2021 19:40 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 08.03.2022 16:33 Заявить о нарушении