Будет так, как должно быть

«… не бойся, только веруй.» (от Марка 5: 36). «… если сколь-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.» (от Марка 9:23). «… по вере вашей да будет вам.» (от Мат. 9: 29). «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны и тверды.» (1-е Кор. 16: 13). «Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия победа, победившая мир, вера ваша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» (1-е Иоанна 5: 4, 5).


БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Ты хочешь того или нет,
Пока аренда в мире сем
Врагу ещё принадлежит
На Землю, будет, как должно всё быть

На ней: всегда здесь будет враг
Ходить и людей обольщать,
Чтобы губить их, убивать
И уводить навеки в ад.

Он будет красть земную жизнь,
Болезни посылать, и их
Так много будет на Земле,
Что не сумеет человек

Их одолеть все потому,
Что сатана, иль дьявол,--дух.
Он поражает тела всех
Чрез дух, в котором всегда смерть.

Лекарства те, что в мире есть,
Для тела. Врага одолеть
Медикаментами нельзя,
Ведь корень глубже: корень зла

Или болезни в духе есть
У человека, и болезнь
Духовно нужно исцелять.
Она от стресса, страха в нас

Вселяется чрез мысль, когда
Мы думаем о ней, и страх
Не заболеть не оградит--
Притянет страх болезнь, чтоб жизнь

Земную навсегда убить
И в ад навеки заключить.
На сей Земле идёт борьба
За душу человека. Враг,

Который дьявол, к нам приходит,
Чтобы убить нас, уничтожить.
Господь сказал: «Я в мир пришёл,
Чтоб дать с избытком жизнь.» Лишь в Нём

Защита наша. А самим
Не справиться с врагом. Бог--Жизнь.
И принимая в дух Христа,
Мы возрождаемся тогда

Для Бога: истинно живыми
Становимся с Христом мы в мире
Земном, чтоб жить победной жизнью.
От Бога получаем силу

Противосстать врагу. Как? Верой.
Нам надо иметь Божью веру.
Она--наш щит, а Божье Слово--
Меч Духа, чтобы бить нам злого,

Коварного врага, Бог учит
Нас в Слове Божьем так. А «мудрость»
Мирская людям не поможет.
Она есть глупость перед Богом.

Не мудрствуйте сверх меры. Верьте
Христу Иисусу, Слову верьте
Его, Его делам, берите
Слова нетленной, вечной Жизни

И ими дух свой наполняйте.
И в жизнь свою провозглашайте
Лишь слова веры, чтобы враг
Боялся вас, бежал от вас.

Победа ждёт явленья веры,
Чтобы явить себя нам. Верьте
В слова Христа, в Его Любовь,
Тогда возможным станет всё.

Нет невозможного для Бога,
Когда провозглашаем Слово
Его мы с верой. Он сказал,
Что всё возможно будет нам.

Тогда не сможет враг уже
Нас одолеть, ведь мы сильней
Любого смертного врага
Той силой Божией, что в нас.


Рецензии