Любите, люди, в жизни людей

Любите люди в жизни людей.
Друг другу на помощь спешите.
Мир этот станет добрей и светлей
Иисуса в сердца пригласите.
И ОН к вам придёт в квартиру и дом,
Пусть знает радуясь каждый-
Только с ним мы дорогу найдём
В Божье царство однажды!



 


Рецензии