***

Жизнь блага, все в мире свято
Каждый пестик и цветок
Ждет при всех свое награды
А за что? За вялость ног.

Не движением ни страстью
Не отличны не нужны...
В этом мире каждой пасти
Свои прения важны

Разрастаясь зеленеет
Умножается  трава
Каждой веточке по вере
Площадь Ленина нужна

Хоть и мир наш иллюзорный
Не понятен и велик
По старинному закону
Каждый атом проводник

Важность, эго -суть стремлений
Истинность движения вверх
Ведь без этого верчения
Не возможен быть успех
 


Рецензии