Из парадоксов покойников...
Единственные люди, у которых нет проблем — это покойники.
Мой ответ:
Им не нужны наши проблемы и дела,
Кого мы снова подвели и сколько другу задолжали,
И чья жена к кому теперь опять ушла…
Им важно, чтобы мы за них молились, вспоминали!..
Свидетельство о публикации №120032406815