Может быть приснилось раньше

Может быть
приснилось раньше,
может быть
приснится позже,
может будет это дальше,
или, вдруг, не будет больше -
карусель метелью белой
всех несёт в Мир, полный сказок,
только правильно всё делай,
так как есть,
и без подсказок!
Ночь пришла,
в свои владенья
Сном глубоким зазыаает,
за ней Утро Ветром веет,
теплотою обнимает-
дальше День,
и всё с Начала,
от причала до причала...
А над сказкой самой
этой
тихо Птица прокричала
только Эхо лишь осталось,
и какая-то усталость...


23 марта 2020 г. Москва


Рецензии