По хрустальному...

По хрустальному, хрупкому льду
Ветер мартовский вешней прохладой,
Никогда не забыть мне твоих
Нежных губ под вишневой помадой...

Я зову тебя сердцем своим,
Хрупок лёд, нас двоих не удержит
И сомнения пропасти миг
Нам надеждой уже не забрезжит...

Не иду, я лечу на зарю,
Вспоминая закаты с тобою,
Нежным шёпотом белых цветов
В реку памяти тихой волною...

Догорает печали свеча,
Знаю шла ты по кромке с опаской,
Но не шёл я навстречу... Прости...
Грусть с тоскою теперь мои краски...


По мотивам стихотворения Валентины Прониной - "По хрустальному тонкому льду..."
             


Рецензии