Под солнцем жгучим обалдев

Под солнцем жгучим обалдев
Сирень решила распуститься-
Весне навстречу полетев,
Из почек выпустила листья.
Была стройна и молода-
Коварство в принципе не знала-
И ледяные холода
С недоумением встречала.
Мы все немного как сирень-
Стремимся к теплоте и ласке
Не ждём мороза в летний день
И беззащитны от коварства.


Рецензии