Голубое небо

Небо ясное,голубое-
Красоту его не передать...
Тихо манит зовет за собою
Где-то там в облаках полетать.
Обнимает оно, утешает...
Тем, кто слушает шлет ответ.
Добрый Ангел не отдыхая
С нами вместе встречает рассвет.


Рецензии