Немыслимы солнцу метанья

Чудесное тихое утро...
Лишь птицы щебечут вокруг,
И солнце теплом обнимая
Прогонит испуг и хандру.
Немыслимы солнцу метанья—
Положено-значит вставай!
Лучами везде проникая
Опять прославляет Творца.


Рецензии