философия пандемии

***
Магом не станешь,
Съев золотую рыбку
Чужих желаний.

***
Мрак прячет свой страх
Во множестве всех страхов,
Как листик в лесу.

***
Миру мира нет,
Ибо власть и богатство
Любви не дают.


Рецензии