***

Спасибо не надо мне Счастья без страсти,
У него высокая цена господа.
Громадной Любви не нужно мне отчасти,
Да от неё нервишки ни к чёрту всегда.

Мне бы вернуть самое главное, Здрасти!
Когда сердечко пробивает глыбы льда.
Только жалко у судьбы нет такой власти,
В тот же миг Здоровье не вернуть никогда.


Рецензии