Нарушитель порядка

На верхушке березы напротив
восседает задумчивый грач.
Он примету нахально испортил,
прилетел слишком рано, хоть плач.

Озирает довольная птица
слишком теплый и бешеный март.
И мороза уже не боится,
как игрок, вдруг почувствовав фарт.

Я махнул ей рукой из окошка.
У меня высь, восьмой есть этаж.
Улыбается птица немножко.
Я - извозчик весны вечный ваш.


Рецензии