Летнее

Я раб поддаться любопытству,
чтоб летом дома не сидеть.
Быть дома летом - это пытка.
В окошко с завистью глядеть.

Уж в пять утра меня нет дома.
И в семь я далеко в лесу.
Иду тропою незнакомой.
Лукошко для грибов несу.


Рецензии