Из парадоксов жизни слонов...
Мир слишком тесен, чтобы позволить себе роскошь наживать врагов.
Мой ответ:
Стараемся мы в мире жить и никого не трогать,
И даже можем возлюбить своих соседей и друзей, врагов!..
Пусть тесно нам, но позволяем им кого-то слопать…
Не нарушая принципы мировоззрения и миролюбия "слонов"!..
Свидетельство о публикации №120032406716