Когда нет веры
(к Евр. 11: 6).
КОГДА НЕТ ВЕРЫ
Когда нет веры в Божье Слово,
То веры нет тогда и Богу,
Тогда Его искать не станешь
И как Он благ, ты не узнаешь,
Как любящ, милостив. Он хочет
Тебя покрыть Своей Любовью,
Под кров Свой поместить, чтоб был ты
Недосягаем врагу, мир Свой
Тебе открыть, от тьмы избавить,
Где боль, болезни и страданья,
Где по пятам смерть за тобою
Сегодня ходит. Но коль к Богу
Ты не идёшь, то Он не может
Тебя каснуться, забрать боли
И оградить от тех несчастий,
Что в земном мире постоянно
Случаются и будут в жизни
Земной происходить в сем мире.
Их будет больше, потому что
Конец приходит земным будням,
Или же времени Земли.
Бог сокращает эти дни,
Чтобы начать вершить уже
Суды на Матушке-Земле,
А потому что беззаконья
Уж слишком много стало. Скоро
Бог Слово заберёт Своё,
И не найдёт уже никто
Его: как бы ни постарались,
Его не будет. И тогда уж
Спасенья щель закрыта будет.
На Землю скорбь придёт в те будни.
Когда нет веры в ту защиту,
Что у Него, не защитит Бог.
Никто в сем мире защитить
Не сможет нас от сатаны,
Иль врага дьявола, лишь Бог.
Он это делает Христом,
Но лишь по вере к тем приходит,
Кто ныне уж взывает к Богу,
Кто сердце Ему открывает
И Духом Христа принимает
В свой мёртвый дух, чтоб возродиться
Для Него снова, вдохнув Жизнь ту,
Что только в Нём. И нет пути
Иного, чтобы обрести
Спасенье, радость бытия
Даже сейчас в сем мире зла,
Где столько бед. Взывайте к Богу,
Ищите Господа сегодня!
Кто ищет, тот всегда находит,
И кто зовёт, к тому приходит
Спаситель, кто стучит, тому
Бог двери отворит. Ему
Необходимо только верить.
Без веры нету откровений
От Бога. Вера--та тропа,
Что Господу и нам нужна,
Чтоб встреча наша состоялась
С Христом Иисусом,--только так лишь
Мы можем обрести спасенье,
Защиту от вселенских бедствий.
«Я--Путь и Истина, и Жизнь»,--
Сказал Господь Иисус. Пути
Земные без Христа все лживы:
В них нету Истины и Жизни.
Он--Истина. Его слова
Нужны нам всем, чтоб познавать
Нам Божью Истину, Христа
Чтоб постоянно познавать,
В свободе Истины ходить
И простираться всегда в Жизнь.
Свидетельство о публикации №120032406690