Неприятности

Я привык зайти под вечер
в свой знакомый ресторан.
Выпить водки, в планах встреча,
для красавицы есть план.

Спутал карты новый вирус,
Я без секса как без рук.
Вместо - чтение сатиры.
Весь испортился досуг.

Сколько может скука длиться ?!
Образ жизни мой здоров.
Мой румянец яркий лица,
не ломаю ночью дров.

В вечер бегаю трусцою,
крепкий сон, есть аппетит.
Я уже дороже стою.
Я совсем не паразит.


Рецензии