Я тебя в душе поселил одну...

Я тебя в душе поселил одну...
И всё сердце освободил тебе...
Я в твоём оказаться хотел плену,
Но не знал я, что там будет больно мне...

Ты впивалась мне в грудь безразличием фраз...
Равнодушным характером слов...
Почему же я снова из раза в раз
Хочу верить, что есть любовь?

Потому, что тебя я любить решил,
Разве это, скажи, грешно?
Ты ответишь: " Под песни мои пляши,
А мне будет всё это смешно"...

Но как долго смогу я в твоём плену
Свои чувства топить без конца в вине?
Я тебя в душе поселил одну...
А её каждый день ты всё ранишь мне...

24.03.2020


Рецензии