Мы рады Жизни! Рады Свету!

Мы рады Жизни!
Рады Свету!
Огню, Воде и Небесам!
Как не было бы трудно нам,
всегда готовы мы к ответу,
что можем верить чудесам!
Весне мы рады!
Рады Лету!
Всему, что дышит Красотой!
Душой объемлем шар земной,
чтобы не канул снова в Лету,
а всех порадовал Весной!


20 марта 2020 г. Москва


Рецензии