Не киллер ли под маскою Кирилла
"Кирилл - киллер!
Пули его слов
Валят наповал,
Поверивших в любовь
Всевышнего,
Без шума лишнего!.."
Вот и Гундяев загундел -
Мол, мор - то Божья милость!
Она с молитвою моей
На вас с небес свалилась!..
Свидетельство о публикации №120032406615