Насчет начальства

Нередко статус важных птиц – напыщенных,
С бровищами, с насупленными лбищами –
Присвоил тот, кто сам пустоголов,
Хотя всегда командовать готов.

Сычи имеют вид философический,
Но чаще скудоумие в обычае
У псевдохаризматиков глухих,
И впору ждать лишь уханья от них.

24 марта 2020    


Рецензии