Твой самый лучший День Рожденья

Твой самый лучший День Рождения,
Тот, что сегодня у тебя,
В нем есть полет и вдохновенье,
В нем радость и благословенье,
В нем обретаешь ты себя,
Как доктор, женщина, как мама!
Как друг, подруга,  человек!
Для нас ты будешь САМОЙ-САМОЙ!
И мы всегда с тобой во ВЕК!


Рецензии